1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe

• Camps am RheinEnergieSTADION

Im Schatten des RheinEnergieSTADION haben alle fußballbegeisterten Kids die Möglichkeit, vier spannende Tage rund um das Thema Fußball zu erleben. Unter der Leitung von erfahrenen FC-Trainern werden an diesen vier Tagen die fußballerischen Schwerpunkte, Dribbling, Finten, Passspiel und Torschuss in den Fokus gerückt und den Kindern vermittelt.

Regelmäßig schauen FC-Profis und/oder Spielerinnen der FC-Frauen bei den Camps vorbei. Zum Rahmenprogramm gehört auch eine Stadionführung.

Beginn des Fußballcamps ist täglich um 9.30 Uhr, es endet um 15.30 Uhr. Die Betreuungszeiten sind von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Alle Infos auf einen Blick

• Viertägiges Camp
    • Zwei Trainingseinheiten pro Tag
    • uhlsport-Trainingskleidung (Hose, Stutzen & Trikot)
    • Trinkflasche
    • Verpflegung: Mittagessen, Getränke, Obst
    • Teilnehmerurkunde
    • Stadionführung (optional)
    • Hinweis: Ein Besuch der FC-Frauen oder der FC-Profis ist aufgrund der derzeitigen Corona-Situation noch nicht absehbar

• 179€ für Mitglieder|199€ für Nichtmitglieder
    • Altersbereich: 6 bis 14 Jahre

Ostercamps am RheinEnergieSTADION
    1. Ostercamp: Montag, 29. März bis Donnerstag, 1. April 2021
    2. Ostercamp: Dienstag, 6. April bis Freitag, 9. April 2021

Hier geht’s zur Anmeldung.

• Mobile Camps

Du möchtest in den Ferien nicht auf deinen geliebten Fußball verzichten und hast Lust auf ein paar tolle Tage voller Fußball und Spaß in deiner Nähe. Die 1. FC Köln Fußballschule kommt gerne zu deinem Verein und bietet euch ein tolles Training in den Ferien oder am Wochenende an.

Egal ob im hohen Norden Deutschlands oder im Süden des Landes. Wir kommen gerne zu eurem Verein und vermitteln das ganz besondere FC-Gefühl. Unter der Leitung von lizenzierten Trainern schulen wir eure Fähig- und Fertigkeiten mit verschiedenen Schwerpunkten wie Passspiel, Torschuss, Dribbling oder Finten.

Wenn ihr Lust habt ein mobiles Camp in eurem Verein auszurichten, schickt uns eine kurze E-Mail an fussballschule(at)fc-koeln.de und wir werden euch gerne ein individuelles Angebot zusammenstellen.

Termine der mobilen Camps

FC Bensberg, 29. März bis 1. April, 159 €
    Wahlscheider SV, 29. März bis 1. April, 159 €
    TuS Leerhafe-Hovel, 29. März bis 1. April, 169 €
    Oberkassler FV, 6. bis 9. April, 169 €

Hier geht's zur Anmeldung.

• Wintercamps

Auch in der kalten Jahreszeit müssen Kinder auf ihren Lieblingssport nicht verzichten. In der Halle der Sporthochschule Köln bieten wir Hallencamps für Feldspieler und Torhüter im Altersbereich sechs bis 14 Jahre an.

An den Camptagen werden die fußballerischen Schwerpunkte Dribbling, Finten, Passspiel und Torschuss in den Fokus gerückt und den Kindern vermittelt. Neben dem Training gibt es für alle Kids Getränke und Mittagessen.

Alle Kids erhalten ihre eigene uhlsport-Trainingsausrüstung bestehend aus:

• uhlsport-Trikot der 1. FC Köln Fußballschule
    • Trinklasche
    • uhlsport-Ball

• 149€ für FC-Mitglieder und 159€ für Nicht-Mitglieder

• 2021 findet kein Wintercamp statt

Hier geht's zur Anmeldung.

• Wochenendcamps

Du langweilst Dich am Wochenende und hast Lust auf Fußball? Dann melde dich zu unseren Wochenendcamps in Köln (im Januar und im Juni) an. Anmelden können sich Kinder zwischen sechs und 14 Jahren.
    Unter der Leitung von lizenzierten Trainern trainiert Ihr an zwei Tagen intensiv eure fußballerischen Fähig- und Fertigkeiten. Spannende Turniere und Spiele runden das Wochenende ab.
    Alle Kids erhalten ihre eigene uhlsport-Trainingsausrüstung bestehend aus:

• uhlsport-Trikot der 1. FC Köln Fußballschule
    • Trinkflasche
    • uhlsport-Ball

Hier geht’s zur Anmeldung.

• Urlaubscamps

Du hast Lust, Urlaub und Fußball zu verbinden? Die 1. FC Köln Fußballschule bietet dir an verschiedenen Urlaubsstandorten ein tolles Training in den Ferien oder am Wochenende an. Egal ob im hohen Norden Deutschlands oder im Süden des Landes, wir vermitteln dir das ganz besondere FC-Gefühl. Unter der Leitung von lizenzierten Trainern schulen wir deine Fähig- und Fertigkeiten in verschiedenen Spiel- und Übungsformen zu den Schwerpunkten Passspiel, Torschuss, Dribbling und Finten.

Seehotel und Resort Bitburg/Südeifel, 19.-22. Oktober 2020, [PDF]
    Anmeldung über www.dorint.com