Club | 30.11.2020

FC-Weihnachtsmarkt

Besondere Büdchen für FC-Fans

Nachdem es gegen Dortmund den ersten Saisonsieg gab, dürfen sich FC-Fans ab Dienstag beim FC-Weihnachtsmarkt auf 24 attraktive Aktionen im Fanshop freuen.

Die Adventszeit beginnt und damit normalerweise auch die Zeit der Weihnachtsmärkte. Corona-bedingt bleiben die Büdchen in diesem Jahr jedoch geschlossen. Auf Geschenkideen rund ums Fest müssen die FC-Fans aber nicht verzichten: Bis zum 24. Dezember öffnet im FC-Onlineshop täglich ein neues Büdchen mit einem tollen Angebot.

Die Angebote gelten nur an den jeweiligen Tagen unter fc-fanshop.de. Jeden Tag gibt es eine besondere Überraschung – also nicht vergessen, nachzuschauen.

Ohnehin lohnt sich ein Blick in den virtuellen FC-Weihnachtsmarkt im Onlineshop. Hier gibt es alles rund ums Fest für FC-Fans:

• Geschenketipps für Frauen, Männer und Kinder
  • Personalisierbare Geschenke
  • Kleinigkeiten zum Wichteln und Schenken
  • Schmuck für den Weihnachtsbaum
  • Gutscheine für jede Gelegenheit

Also: Reinschauen und auf rot-weiße Weihnachten freuen!

15DSC Arminia Bielefeld17
171. FSV Mainz 0510