Profis | 29.09.2021

Mittwoch, 29. September

Das passiert heute beim FC

Zwei Tage vor dem nächsten Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth wartet auf die FC-Profis am Mittwoch eine weitere Trainingseinheit. Steffen Baumgart spricht mittags auf der Pressekonferenz. Am Abend startet für die U19 die UEFA Youth League.

•    FC-Profis trainieren vormittags
•    Pressekonferenz mit Steffen Baumgart
•    U19 spielt in der UEFA Youth-League (Anstoß um 18 Uhr)

VORBEREITUNG AUF FÜRTH

Zwei Tage vor dem Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth (Fr., 20.30 Uhr) steht für die Mannschaft von Steffen Baumgart heute eine weitere Einheit auf dem Trainingsplan. Das Training am Vormittag findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

PRESSEKONFERENZ MIT STEFFEN BAUMGART

Cheftrainer Steffen Baumgart äußert sich um 13.30 Uhr in der Pressekonferenz zur Partie gegen Greuther Fürth (Fr., 20.30 Uhr). Die wichtigsten Aussagen gibt es im Laufe des Tages sowohl auf fc.de als auch auf dem Twitter-Kanal des FC. Zudem wird eine ausführliche Zusammenfassung der Pressekonferenz bei YouTube verfügbar sein.

U19 IN DER UEFA YOUTH-LEAGUE im Einsatz

Die U19 des 1. FC Köln empfängt am Mittwoch, 29. September 2021, den KRC Genk in der UEFA Youth League, der Champions League der Nachwuchsmannschaften. Restkarten für die Partie gibt es noch kostenlos im FC-Onlineshop. Anstoß ist um 18 Uhr im Franz-Kremer-Stadion.

8VfL Wolfsburg20
10VfL Bochum 184819