Profis | 08.10.2021

Das passiert heute beim FC

Der 1. FC Köln nimmt am heutigen Freitag am PSD-Bank Cup teil. Im Sportpark Höhenberg werden der FC, Fortuna Köln und Viktoria Köln ein Stadtturnier für den guten Zweck austragen. Außerdem trifft Ondrej Duda mit der Slowakei auf Russland.

•    FC-Profis nehmen am PSD-Bank Cup teil
•    Ondrej Duda im Länderspieleinsatz
•    Dejan Ljubicic feiert Geburtstag

FC-PROFIS NEHMEN AM PSD-BANK CUP TEIL

Am Freitag, 8. Oktober 2021, nimmt der 1. FC Köln am PSD-Bank Cup teil. Ab 17 Uhr startet das Stadtturnier, bei dem der FC, Fortuna und Viktoria jeweils 45 Minuten lang im Sportpark Höhenberg gegeneinander antreten werden. Das Turnier wird live auf Sport1 übertragen.

Die Partien (Spieldauer jeweils 45 Minuten) im Überblick:
17 Uhr: Viktoria Köln - Fortuna Köln
18 Uhr: Fortuna Köln - 1. FC Köln
19 Uhr: Viktoria Köln - 1. FC Köln

ONDREJ DUDA IM LÄNDERSPIELEINSATZ

In der WM-Qualifikation trifft Ondrej Duda mit der Slowakei auf Russland (20.45 Uhr). Aktuell sind die Slowaken in der Gruppe H Dritter. Mit einem Sieg würden Duda und die slowakische Nationalmannschaft ihre Chance auf die Teilnahme an der WM in Katar wahren.

DEJAN LJUBICIC FEIERT GEBURTSTAG

Unter den FC-Profis ist am Freitag auch ein Geburtstagkind: Dejan Ljubicic. Der FC-Mittelfeldspieler feiert heute seinen 24. Geburtstag. Alles Gute, Dejo!

91. FSV Mainz 0518
11Borussia Mönchengladbach18