Profis | 14.09.2021

Dienstag, 14. September

Das passiert heute beim FC

Kurzes Personal-Update: Die FC-Profis trainieren heute vormittags. Jan Thielmann trainiert wieder mit dem Team. Luca Kilian fehlt aus privaten Gründen. Nach dem Training findet der Nachholtermin des Media Day für mehrere FC-Profis statt.

•    Öffentliche Trainingseinheit am Vormittag
•    Nachholtermin des Media Day

FC-PROFIS TRAINIEREN AM VORMITTAG

Neue Trainingswoche, neuer Pflichtspielgegner, auf den es sich vorzubereiten gilt. Am heutigen Dienstag nimmt der FC die Vorbereitung auf das bevorstehende Heimspiel gegen RB Leipzig auf (Samstag, 18. September, 18.30 Uhr). Cheftrainer Steffen Baumgart hat dafür vormittags eine Einheit angesetzt. Die Trainingseinheit ist öffentlich.

MEDIA DAY FÜR FC-PROFIS

Heute ist der Nachholtermin für alle FC-Profis, die beim vergangenen Media Day im Juli gefehlt haben. Am Geißbockheim durchlaufen die FC-Profis Sava-Arangel Cestic, Luca Kilian, Niklas Hauptmann und Jannes Horn zahlreiche Foto- und Videoaufsager-Stationen und posieren vor der Kamera.

Personal-Update

8VfL Wolfsburg20