Profis | 02.12.2020

Mittwoch, 2. Dezember

Das passiert heute beim FC

Für die FC-Profis steht am Mittwoch eine weitere Einheit in Vorbereitung auf das Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg an. Ismail Jakobs äußert sich nach dem Training in der Mixed Zone.

• FC-Profis trainieren vormittags am Geißbockheim
  • Ismail Jakobs ist in der Mixed Zone

Training am Vormittag

Nachdem für die FC-Profis am Dienstag bereits zweimal Training auf dem Programm stand, setzten sie am heutigen Mittwoch die Vorbereitung auf das bevorstehende Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg fort. Markus Gisdol hat für den Vormittag eine Einheit angesetzt. Das Training findet dabei weiter unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

Ismail Jakobs in der Mixed Zone

Im Anschluss an das Training beantwortet Ismail Jakobs in der Mixed Zone die Fragen der Medienvertreter. Im Laufe des Tages gibt es die wichtigsten Aussagen des Flügelspielers auch auf fc.de.

13FC Augsburg26
15Hertha BSC18