Profis | 05.12.2020

Samstag, 5. Dezember

Das passiert heute beim FC

Die Profis des 1. FC Köln treten am Samstag zu Hause gegen den VfL Wolfsburg an. Zudem ist die U21 in der Regionalliga West bei Tabellenführer Rot-Weiss Essen zu Gast.

• FC empfängt den VfL Wolfsburg
  • Ondrej Duda feiert 26. Geburtstag
  • Vorbericht zur Partie gegen Wolfsburg
  • U21 zu Gast in Essen

FC empfängt Wolfsburg am Stiftungsspieltag

Am 10. Spieltag der Saison 2020/21 tritt der 1. FC Köln gegen den VfL Wolfsburg an. Die Partie im RheinEnergieSTADION wird am heutigen Samstag um 15.30 Uhr angepfiffen.

Das Heimspiel steht dabei ganz im Zeichen der Stiftung 1. FC Köln und ihrer Projekte. Unter dem Motto „MER STONN ZO DIR!“ läuft seit Mitte November die Unterstützerkampagne der Stiftung. Höhepunkt der Kampagne ist der diesjährige Stiftungsspieltag. Passend zu der Aktion werden die FC-Profis heute mit der Botschaft MER STONN ZO DIR! und dem Logo der FC-Stiftung auf der Brust auflaufen.

Ondrej Duda feiert Geburtstag

Mit Ondrej Duda könnte am Samstag auch ein Geburtstagskind auf dem Platz stehen. Der offensive Mittelfeldspieler feiert heute seinen 26. Geburtstag.

Vorbericht zum Spiel

Der FC möchte gegen Wolfsburg an den ersten Saisonsieg in Dortmund anknüpfen. Doch auch die Wölfe hoffen, ihren Aufwärtstrend aus den vergangenen Spielen zu bestätigen. Auf fc.de gibt es heute alle Infos zur Begegnung.

U21 zu Gast in Essen

Nicht nur die FC-Profis, auch die U21 spielt heute wieder um Ligapunkte. In der Regionalliga West gastiert der FC beim aktuellen Tabellenführer Rot-Weiss Essen. Gegen die Essener, die in der laufenden Saison noch ungeschlagen sind, möchte die Mannschaft von Mark Zimmermann ihre Serie aus zuletzt vier Spielen ohne Niederlage fortsetzen. Anpfiff in Essen ist um 14 Uhr.

14Hertha BSC21
161. FSV Mainz 0518