Profis | 08.12.2020

Dienstag, 8. Dezember

Das passiert heute beim FC

Der 1. FC Köln startet heute mit zwei Trainingseinheiten in die neue Trainingswoche. Ondrej Duda spricht nach dem Training in der Mixed Zone.

• FC-Profis trainieren zweimal
  • Ondrej Duda ist in der Mixed Zone

FC-Profis starten in Trainingswoche

Neue Trainingswoche, neuer Gegner, auf den es sich vorzubereiten gilt. Am heutigen Dienstag nimmt der FC die Vorbereitung auf das bevorstehende Auswärtsspiel beim 1. FSV Mainz 05 auf. Neben dem obligatorischen Corona-Test stehen für die FC-Profis dabei gleich zwei Trainingseinheiten auf dem Programm. Cheftrainer Markus Gisdol hat sowohl vormittags als auch nachmittags Training angesetzt. Die Einheiten finden Pandemie-bedingt weiter unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

Mixed Zone mit Ondrej Duda

Im Anschluss an das Training beantwortet Ondrej Duda in der Mixed Zone Fragen der Medienvertreter. Die wichtigsten Aussagen des Offensivspielers gibt es im Laufe des Tages auch auf fc.de.

13FC Augsburg23
15Hertha BSC18