Profis | 06.10.2021

Das passiert heute beim FC

Der 1. FC Köln startet am heutigen Mittwoch in die neue Trainingswoche. Derweil sind drei FC-Eigengewächse mit ihren Nationalmannschaften im Einsatz.

•    Die FC-Profis starten in die neue Trainingswoche
•    FC-Eigengewächse im Länderspieleinsatz

PERSO-UPDATE VOR DEM FC-Training:

Nach dem 3:1-Heimsieg gegen die SpVgg Greuther Fürth und vier trainingsfreien Tagen zur Regeneration starten die FC-Profis heute in die neue Trainingswoche. Cheftrainer Steffen Baumgart empfängt seine Mannschaft vormittags am Geißbockheim. Die Trainingseinheit ist öffentlich.

Bis auf Jannes Horn (individuelles Training) sind alle Nicht-Länderspielreisenden auf dem Platz. Aus dem Nachwuchs sind folgende Spieler dabei: Maxi Schmid, Justin Diehl, Simon Breuer, Winzent Suchanek, Florian Dietz und Meiko Sponsel.

FC-TALENTE IM LÄNDERSPIELEINSATZ

Jens Castrop und FC-Torwarttalent Jonas Urbig wurden für die U19-Nationalmannschaft des DFB nominiert. Sie treffen heute Abend im Vier-Nationen-Turnier auf die Slowakei (18 Uhr). In der ersten Qualifikationsrunde der U19-Europameisterschaft geht es für Philipp Wydra und Österreich gegen Estland um Punkte. Die Partie beginnt um 15.30 Uhr.

91. FSV Mainz 0518
11Borussia Mönchengladbach18