Profis | 11.12.2020

Freitag, 11. Dezember

Das passiert heute beim FC

Der 1. FC Köln absolviert am heutigen Freitag das letzte Training vor dem bevorstehenden Auswärtsspiel beim 1. FSV Mainz 05.

• FC-Profis absolvieren Abschlusstraining
  • Busfahrt nach Mainz
  • Zehn Zahlen zur Partie gegen Mainz

Abschlusstraining vor Mainz

Neben dem obligatorischen Corona-Test steht für die FC-Profis heute das Abschlusstraining an, ehe sie am Samstag auswärts beim 1. FSV Mainz antreten (Anpfiff: 15.30 Uhr). Die Einheit findet erneut unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Im Anschluss an das Training reist die Mannschaft mit dem Bus nach Rheinland-Pfalz.

Personell hat sich die Lage beim FC deutlich entspannt. Mit Ausnahme von Florian Kainz und Rafael Czichos kann Markus Gisdol für das Auswärtsspiel aus dem Vollen schöpfen.

Zehn Zahlen zu: FC gegen Mainz

Zur Einstimmung auf das Aufeinandertreffen mit den Mainzern gibt es heute wieder zehn interessante Statistiken zur Partie.

14Hertha BSC21
161. FSV Mainz 0518