Profis | 12.12.2020

Samstag, 12. Dezember

Das passiert heute beim FC

Die Profis des 1. FC Köln treten am heutigen Nachmittag auswärts beim 1. FSV Mainz 05 an. Zudem empfängt die U21 den SC Wiedenbrück in der Regionalliga West.

• FC ist zu Gast in Mainz
  • Vorbericht zur Partie gegen Mainz
  • U21 empfängt den SC Wiedenbrück

FC zu Gast in Mainz

Am 11. Spieltag der Saison 2020/21 ist der 1. FC Köln zu Gast beim 1. FSV Mainz 05. Die Partie in der Opel Arena wird am heutigen Samstag um 15.30 Uhr angepfiffen. Bereits am Freitag sind die FC-Profis mit dem Bus nach Rheinland-Pfalz gereist und haben in Mainz übernachtet.

FC-Fans können das Auswärtsspiel ab 15.30 Uhr live bei Sky verfolgen.

Vorbericht zur Partie gegen Mainz

Beide Teams trennen in der Tabelle zwei Punkte. Während der Tabellenvorletzte Mainz die Abstiegszone durch einen Sieg gerne verlassen würde, will der FC den Abstiegsrängen weiter fernbleiben. Auf fc.de gibt es heute alle Infos zur Partie.

U21 trifft auf den SC Wiedenbrück

Die U21 des 1. FC Köln empfängt heute den SC Wiedenbrück in der Regionalliga West. Nach der 1:3-Niederlage bei Rot-Weiss Essen am vergangenen Wochenende soll gegen den Tabellenzehnten wieder ein Sieg her. Anpfiff im Franz-Kremer-Stadion ist um 14 Uhr. Die Partie wird unter Ausschluss der Öffentlichkeit ausgetragen.

13FC Augsburg26
15Hertha BSC18