Profis | 15.12.2020

Dienstag, 15. Dezember

Das passiert heute beim FC

Die FC-Profis bereiten sich am Dienstag auf das bevorstehende Heimspiel gegen Bayer 04 Leverkusen vor. Am Abend erscheint die neue Episode der Saisondoku 24/7 FC.

Fokus auf Leverkusen

Nach dem 1:0-Auswärtssieg in Mainz hat der 1. FC Köln nur eine kurze Verschnaufpause. Bereits am Mittwochabend geht es für die Mannschaft von Markus Gisdol in der Bundesliga weiter. Zu Hause empfängt sie um 20.30 Uhr das Team von Bayer 04 Leverkusen. Am heutigen Dienstag steht für die FC-Profis zunächst das Abschlusstraining an. In der Einheit am Nachmittag liegt der Fokus voll und ganz auf dem Duell mit dem aktuellen Tabellenführer.

Zehn Zahlen zu: FC gegen Leverkusen

Zur Einstimmung auf die Partie gegen Leverkusen gibt es auf fc.de heute wieder zehn interessante Statistiken.

Neue Episode von 24/7 FC

Am Abend erscheint die neue Episode der Saisondoku 24/7 FC. Darin zeigt unter anderem Salih Özcan sein Ehrenfeld. Zu sehen ist Staffel 2 von 24/7 wie gewohnt auf der gleichnamigen Plattform – und auch bei Sky. Der FC zeigt neue Episoden immer exklusiv an Dienstagen, zwei Tage später laufen sie dann als Teil des Bundesliga-Pakets auf Sky.

Sicher dir jetzt die komplette Staffel von 24/7 FC im Bock-Set.

13FC Augsburg23
15Hertha BSC18