Profis | 17.12.2020

Donnerstag, 17. Dezember

Das passiert heute beim FC

Am Tag nach der Niederlage gegen Leverkusen steht für die FC-Profis am Geißbockheim die nächste Trainingseinheit an. Der Fokus gilt dem Auswärtsspiel in Leipzig, das bereits am kommenden Samstag angepfiffen wird.

• FC-Profis starten in Vorbereitung auf Leipzig
  • Marcel Risse feiert 31. Geburtstag
  • Weihnachtsessen für Bedürftige

Fokus auf Leipzig

Nach dem 0:4 gegen Bayer 04 Leverkusen bleibt den FC-Profis kaum Zeit, um durchzuatmen. Bereits am Samstag wartet mit dem Auswärtsspiel bei RB Leipzig die nächste schwierige Aufgabe in der Bundesliga. Am heutigen Donnerstag nimmt der FC die Vorbereitung auf das Duell mit dem aktuellen Tabellendritten auf. Markus Gisdol hat für den Vormittag Training angesetzt.

Marcel Risse feiert Geburtstag

Marcel Risse feiert am Donnerstag seinen Geburtstag. Der Mittelfeldspieler, der aktuell an Drittligist Viktoria Köln verliehen ist, wird heute 31 Jahre alt.

FC-Stiftung lädt Bedürftige ein

Am Donnerstagabend lädt die Stiftung 1. FC Köln Bedürftige aus der Stadt zu einem Weihnachtsdinner ein.

13FC Augsburg26
15Hertha BSC18