Profis | 18.12.2020

Freitag, 18. Dezember

Das passiert heute beim FC

Die FC-Profis absolvieren am Freitag das letzte Training vor dem Auswärtsspiel bei RB Leipzig. Nach der Einheit reist das Team mit dem Flieger nach Sachsen.

• Abschlusstraining der FC-Profis
  • Flug nach Leipzig
  • Zehn Zahlen zur Partie gegen Leipzig

Abschlusstraining vor Leipzig

Einen Tag vor dem Auswärtsspiel bei RB Leipzig steht für die Mannschaft von Markus Gisdol am heutigen Freitag das Abschlusstraining an. Nach dem obligatorischen Corona-Test am Vormittag bereiten sich die FC-Profis am Nachmittag auf das Aufeinandertreffen mit dem Tabellendritten vor. Die Einheit findet erneut unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Im Anschluss an das Training geht es mit dem Flieger nach Leipzig.

Zehn Zahlen zu: FC gegen Leipzig

Am Samstag um 15.30 Uhr ist der 1. FC Köln zu Gast bei RB Leipzig. Vor dem Duell mit den Sachsen gibt es heute wieder zehn interessante Statistiken auf fc.de.

13FC Augsburg23
15Hertha BSC18