Profis | 19.12.2020

Samstag, 19. Dezember

Das passiert heute beim FC

Im letzten Ligaspiel des Jahres trifft der 1. FC Köln am heutigen Nachmittag auf RB Leipzig. Zudem ist die U21 in der Regionalliga West beim Bonner SC gefordert.

• FC-Profis treffen auf RB Leipzig
  • Vorbericht zur Partie gegen Leipzig
  • U21 tritt beim Bonner SC an

FC trifft auf Leipzig

Am 13. Spieltag der Saison 2020/21 verschlägt es den 1. FC Köln nach Leipzig. Die Partie in der Red Bull Arena wird am heutigen Samstag um 15.30 Uhr angepfiffen. Bereits am Freitag sind die FC-Profis nach Sachsen geflogen und haben in Leipzig übernachtet.

FC-Fans können das Auswärtsspiel ab 15.30 Uhr live bei Sky verfolgen.

Vorbericht zur Partie

Während Leipzigs Blick in Richtung Tabellenspitze geht, hofft der FC nach der Niederlage gegen Leverkusen zurück in die Spur zu finden. Auf fc.de gibt es heute alle Infos zur Partie.

U21 zu Gast in Bonn

Neben den FC-Profis ist auch die U21 heute gefordert. In der Regionalliga West gastiert der FC beim Bonner SC. Nach dem 1:1-Remis gegen den SC Wiedenbrück möchte das Team von Mark Zimmermann zum Abschluss der Hinrunde drei Punkte einfahren. Anpfiff im Sportpark Nord ist um 14 Uhr.

13FC Augsburg23
15Hertha BSC18