Profis | 15.09.2021

Mittwoch, 15. September

Das passiert heute beim FC

Für die Profis des 1. FC Köln steht heute eine Einheit auf dem Trainingsplan. Am Abend möchte die U21 den nächsten Heimsieg im Franz-Kremer-Stadion feiern.

•    Trainingseinheit der FC-Profis am Vormittag
•    U21 empfängt Alemannia Aachen

FC-PROFIS TRAINIEREN AM VORMITTAG

Die FC-Profis setzen die Vorbereitung auf das bevorstehende Heimspiel gegen RB Leipzig fort (Samstag, 18.30 Uhr). Cheftrainer Steffen Baumgart hat vormittags eine Einheit angesetzt. Die Trainingseinheit ist öffentlich.

U21 EMPFÄNGT ALEMANNIA AACHEN

Die U21 des 1. FC Köln empfängt am sechsten Spieltag der Regionalliga West Alemannia Aachen. Vergangenen Freitag feierte die Mannschaft von Mark Zimmermann einen 3:2-Heimsieg beim Bonner SC und möchte ihre Serie aus zuletzt drei Heimspielen ohne Niederlage fortsetzen. Anpfiff im Franz-Kremer-Stadion ist am Mittwoch um 19.30 Uhr.
Nach einem herausragenden Saisonstart steht die U21 auf dem zweiten Tabellenplatz der Regionalliga West. Auf der Trainerbank der Gäste sitzt mit Patrick Helmes ein alter Bekannter. Der ehemalige Nationalspieler stürmte früher für den FC. Aachens Angreifer Jannik Mause lief von 2014 bis 2016 für den FC-Nachwuchs auf.
Tickets sind für alle Mitglieder und Dauerkarteninhaber im Online-Shop verfügbar.

Hier geht es zum Ticketshop.

91. FSV Mainz 0518
11Borussia Mönchengladbach18