Profis | 02.09.2021

Donnerstag, 2. September 2021

Das passiert heute beim FC

Für die FC-Profis steht am Donnerstag ein internes Testspiel auf dem Programm. Tomas Ostrak und Marvin Obuz sind mit ihren Nationalmannschaften im Einsatz.

•    Internes Testspiel am Vormittag
•    Tomas Ostrak trifft mit der U21 von Tschechien auf Slowenien
•    Marvin Obuz gastiert mit der deutschen U20 Nationalmannschaft in Tschechien

Internes Testspiel am Vormittag

Das für Donnerstag geplante Testspiel des 1. FC Köln gegen Twente Enschede im Franz-Kremer-Stadion musste kurzfristig abgesagt werden. Stattdessen werden die FC-Profis am Vormittag ein internes Testspiel absolvieren. Dieses Spiel wird nicht im Livestream gezeigt.

LÄNDERSPIELE FÜR OSTRAK UND OBUZ

Mit Marvin Obuz und Tomas Ostrak sind am Donnerstag zwei FC-Profis im Länderspiel-Einsatz. Obuz tritt mit der deutschen U20 Nationalmannschaft in der WM-Qualifikation in Tschechien an (19 Uhr). Ostrak spielt mit der U21 von Tschechien am Abend gegen Slowenien (18 Uhr).

91. FSV Mainz 0518
11Borussia Mönchengladbach18