Profis | 13.10.2021

Das passiert heute beim FC

Für die FC-Profis steht heute eine Einheit auf dem Trainingsplan. Steffen Baumgart beantwortet mittags auf der Pressekonferenz die Fragen der Medienvertreter.

•    FC-Profis trainieren am Vormittag
•    Pressekonferenz mit Steffen Baumgart

FC-PROFIS TRAINIEREN AM VORMITTAG

Cheftrainer Steffen Baumgart hat für Mittwochvormittag eine Einheit angesetzt. Die FC-Profis bereiten sich auf das kommende Auswärtsspiel bei der TSG 1899 Hoffenheim (Fr., 20.30 Uhr) vor. Die Trainingseinheit ist nicht öffentlich.

PRESSEKONFERENZ MIT STEFFEN BAUMGART

Um 13.30 Uhr äußert sich Steffen Baumgart auf der Pressekonferenz zum Auswärtsspiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Die wichtigsten Aussagen gibt es im Laufe des Tages sowohl auf fc.de als auch auf dem Twitter-Kanal des FC. Zudem wird eine ausführliche Zusammenfassung der Pressekonferenz bei YouTube verfügbar sein.

91. FSV Mainz 0518
11Borussia Mönchengladbach18