Kidsclub | 08.07.2013

DFL Sommercamp 2013 in Wolfsburg

Für FC-KidsClub-Mitglieder

Liebe KidsClub-Mitglieder,
bald beginnen in Nordrhein-Westfalen die Sommerferien und der FC-KidsClub möchte mit euch in ein ganz besonderes Ferien-Event starten. Zum dritten Mal findet das bundesweite DFL Sommercamp aller KidsClubs der ersten und zweiten Bundesliga statt. In diesem Jahr richtet die DFL das Camp zusammen mit dem VfL Wolfsburg in der Autostadt Wolfsburg aus. Natürlich darf der 1. FC Köln dabei nicht fehlen, also meldet euch an, wenn ihr Mitglied im FC-KidsClub seid!

Nachfolgend ein Überblick über die wichtigsten Infos für euch und eure Eltern:

Termin: 29. Juli - 1. August 2013

Ort: Volkswagen Arena Wolfsburg
Teilnehmer: FC-KidsClub-Mitglieder  im Alter von 9 - 11 Jahren
Teilnehmerzahl: begrenzte Teilnehmerzahl, die Teilnehmer werden ausgelost und rechtzeitig benachrichtigt
Kosten: 50,00€ pro Teilnehmer für Transfer, Übernachtung, Verpflegung

Voraussichtliches Programm:
• Sport- und Bewegungsangebote
• Lesung mit Boris Pfeiffer ("Die drei ???")
• Kreativ-Angebote
• Klettergarten
• Besuch der Autostadt in Wolfsburg
• und noch vieles mehr...!

Unterkunft: In den Räumlichkeiten der Volkswagen Arena (Schlafsack / Isomatte mitbringen)

Verpflegung: Vollverpflegung (3 Mahlzeiten, plus Obst/Getränke etc.)

Während der 4 Tage erwarten euch also viele spannende Aktionen und Ausflüge rund um die Volkswagen Arena in Wolfsburg. Gemeinsam werden wir am 29. Juli mit dem Bus nach Wolfsburg reisen. Während der gesamten Zeit werdet ihr dabei von unserem FC-KidsClub-Team betreut.

Weitere Infos findet ihr auf dem Anmeldeformular. Sendet uns dieses ausgefüllt per Mail an hennes(at)fc-koeln.de (Betreff „DFL Sommercamp“), per Post (Franz-Kremer-Allee 1-3, 50937 Köln, „Stichwort: DFL Sommercamp“) oder per Fax (+ 49 221 71616 379) unter Angabe eurer Mitgliedsnummer zurück. Einsendeschluss ist Mittwoch, der 10. Juli 2013.

Ein Video vom vergangenen DFL Sommercamp 2012 in Bremen:

PL. Verein Pkt.
12 1. FC Union Berlin 20