Service | 15.12.2015

FC-Adventskalender

Ermäßigte Tickets für Studenten

Hinter jedem Türchen des FC-Adventskalenders verbergen sich attrakitve Angebote. Mit dem 15. Türchen können sich Jugendliche, Studenten und Rentner ermäßigte Tickets für das Heimspiel gegen den VfB Stuttgart zum Sonderpreis sichern.

Habt ihr schon einen Blick hinter das 15. Türchen des FC-Adventskalenders geworfen? 200 ermäßigte Tickets zum Sonderpreis von 20 Euro für das erste Heimspiel des Jahres 2016 gegen den VfB Stuttgart (23. Januar, 15.30 Uhr), warten auf euch. Das Angebot gilt für Jugendliche bis 17 Jahre, Schüler und Studenten bis 27 Jahre und für Rentner und Arbeitslose.

Sichert euch jetzt eure ermäßigten Tickets in der Kategorie III unter fc-ticktes.de für das Heimspiel gegen den VfB Stuttgart. Das Angebot läuft bis zum 16. Dezember um 10.00 Uhr und gilt nur solange der Vorrat reicht.

Schlagwörter:

Tickets Adventskalender