Frauen | 03.09.2015

Deutscher Meister gastiert bei den FC-Frauen

Erstes Heimspiel im Südstadion

Am Sonntag, 14 Uhr, bestreiten die Frauen des 1. FC Köln ihr erstes Heimspiel in der Allianz-Frauen-Bundesliga. Zu Gast ist mit dem FC Bayern München der amtierende Deutsche Meister. Die FC-Frauen tragen in dieser Saison alle Heimspiele im Kölner Südstadion aus.

Nach der Auftaktniederlage beim SV Werder Bremen empfangen die FC-Frauen die Fußballerinnen des FC Bayern München, die am ersten Spieltag Turbine Potsdam mit 3:1 besiegten. „Wir hätten uns einen besseren Saisonstart gewünscht, aber wir freuen uns auf unser erstes Heimspiel gegen den deutschen Meister. Da haben wir nichts zu verlieren“, sagt Cheftrainer Willi Breuer.

Ticketinformationen

Ab dieser Saison finden die Spiele der Frauenmannschaft des 1. FC Köln im Südstadion statt. Dafür gelten folgende Ticketpreise:

Tageskasse:

Sitzplatz                                                             8,00€
Sitzplatz ermäßigt                                              5,00€ *
Dauerkarteninhaber / Profimannschaft              freier Eintritt
Dauerkarte / Saisonkarte                                  69,00€
Dauerkarten ermäßigt                                       50,00€ *
VIP Tickets                                                        auf Anfrage
Kinder bis 6  Jahre haben freien Eintritt

*ERM. KARTEN  im Sitzplatzbereich gelten für Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre,
Schüler, Studenten und Azubis bis einschließlich 27 Jahre, Arbeitslose, Rentner und Schwerbehinderte mit entsprechendem Ausweis, ab 50 Prozent  Behinderungsgrad.
Eintrittskarten gelten nicht als Fahrausweis!

Schlagwörter:

131. FSV Mainz 0537