Profis | 16.12.2020

FC-Aufstellung gegen Leverkusen

Der 1. FC Köln empfängt am Mittwochabend um 20.30 Uhr Bayer 04 Leverkusen. Hier kommt die Startaufstellung.

Eine Änderung in der Anfangsformation im Vergleich zum Sieg gegen Mainz: Für den gesperrten Ondrej Duda rückt Sebastian Andersson in die erste Elf. Jonas Hector kehrt zurück in den Kader, sitzt aber zunächst auf der Bank.

So beginnt der FC: Timo Horn (K), Ismail Jakobs, Sebastian Andersson, Elvis Rexhbecaj, Salih Özcan, Jannes Horn, Sava-Arangel Cestic, Ellyes Skhiri, Jan Thielmann, Marius Wolf, Sebastiaan Bornauw

Zunächst auf der Bank: Ron-Robert Zieler – Benno Schmitz, Noah Katterbach, Jonas Hector, Dimitris Limnios, Kingsley Ehizibue, Jorge Meré, Dominick Drexler, Anthony Modeste.

DAS SPIEL IN DEN DIGITALEN FC-KANÄLEN VERFOLGEN

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem Radio Köln FC-Radio dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-LiveTicker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)
NetCologne FC-TV (Berichte und Interviews vor und nach der Partie)