Profis | 14.12.2019

FC-Aufstellung gegen Leverkusen

Am Samstag um 15.30 Uhr spielt der 1. FC Köln im RheinEnergieSTADION gegen Bayer 04 Leverkusen. Hier gibt’s die Startaufstellung.

Sechs Änderungen gibt es in der FC-Startelf - darunter ist mit Nachwuchstalent Jan Thielmann aus der U19 ein Debütant. Im Vergleich zum Spiel bei Union außerdem neu dabei: Anthony Modeste, Ellyes Skhiri, Iso Jakobs und die nach ihren Sperren wieder verfügbaren Jonas Hector und Rafael Czichos.

So beginnt der FC: Horn, Czichos, Hector, Ehizibue, Drexler, Modeste, Skhiri, Thielmann, Bornauw, Katterbach, Jakobs

Zunächst auf der Bank: Krahl, Schmitz, Höger, Risse, Verstraete, Terodde, Schaub, Cordoba, Meré

Das Spiel in den digitalen FC-Kanälen verfolgen

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem Radio Köln FC-Radio dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-LiveTicker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)
NetCologne FC-TV (Berichte und Interviews vor und nach der Partie)

Oder schau dir das Spiel in diesen Gaffel-Kneipen an.

121. FC Union Berlin26
14Hertha BSC26