Profis | 22.12.2020

DFB-Pokal

FC-Aufstellung gegen Osnabrück

Der 1. FC Köln empfängt am Dienstagabend um 18.30 Uhr den VfL Osnabrück in der zweiten Runde des DFB-Pokals. Hier kommt die Startaufstellung.

Markus Gisdol nimmt drei Änderungen im Vergleich zum Unentschieden gegen Leipzig vor: Anthony Modeste, Ismail Jakobs und Dimitris Limnios stehen anstelle von Jan Thielmann, Elvis Rexhbecaj und Dominick Drexler in der Startelf.

So beginnt der FC: Timo Horn (K), Noah Katterbach, Ismail Jakobs, Dimitris Limnios, Ondrej Duda, Salih Özcan, Jorge Meré, Anthony Modeste, Ellyes Skhiri, Marius Wolf, Sebastiaan Bornauw

Zunächst auf der Bank: Ron-Robert Zieler – Benno Schmitz, Tolu Arokodare, Jonas Hector, Elvis Rexhbecaj, Jannes Horn, Dominick Drexler, Sava-Arangel Cestic, Jan Thielmann

DAS SPIEL IN DEN DIGITALEN FC-KANÄLEN VERFOLGEN

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem Radio Köln FC-Radio dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-LiveTicker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)
NetCologne FC-TV (Berichte und Interviews vor und nach der Partie)