• Profis | 29.08.2021

• Profis | 29.08.2021

Sieg gegen Bochum

FC-Fans wählen Skhiri zum Spieler des Spiels

Die FC-Fans haben nach dem 2:1-Heimsieg gegen den VfL Bochum ihren Spieler des Spiels gewählt: Ellyes Skhiri. Der 26-jährige Mittelfeldspieler zeigte in seinem 74. Pflichtspiel für den FC, wie wichtig er für die Mannschaft von Steffen Baumgart ist.

Bis in die letzten Minuten des Spiels waren Geduld und Übersicht gefragt, um die tiefstehende Bochumer Verteidigung auszuspielen - beides Stärken von Skhiri, die ihn in solchen Situationen für den FC sehr wertvoll machen. Gewohnt präzise verteilte er die Bälle im Spielaufbau (94% Passquote). Immer wieder schloss er Lücken und zog Gegenspieler auf sich, um seinen Mitspielern Räume zu öffnen (12 Kilometer Laufdistanz). Zudem gewann er wichtige Bälle im Mittelfeld, wenn es mal eng wurde (81 Zweikämpfe gewonnen).

8VfL Wolfsburg20
10VfL Bochum 184819