Kidsclub | 09.03.2015

Tickets gibt es ab sofort

FC-Osternest im Stadion

Stadion statt Schule – die Osterferien sind die perfekte Gelegenheit für ein abwechslungsreiches Fußballerlebnis. Auch in diesem Jahr lädt der FC-KidsClub dich, deine Familie und deine Freunde wieder zum großen FC-Osternest ein.

Das FC-Osternest ist ein traditionelles Event des FC-KidsClub, bei dem ihr gemeinsam mit eurer Familie und euren Freunden bei einer spannenden und kindergerechten Stadionführung das RheinEnergieStadion entdecken könnt. Setzt euch auf die Trainerbank am Spielfeldrand, schaut euch in der Umkleidekabine der FC-Profis um und seht, wo die Reporter und Kameramänner am Spieltag arbeiten. Im RheinEnergieStadion gibt es eine Menge zu entdecken! Ist eure Neugier geweckt? Unter fc-tickets.de und im FC-Fanshop am RheinEnergieStadion könnt ihr ab sofort Tickets für das FC-Osternest buchen und in den Ferien hinter die Kulissen des RheinEnergieStadions schauen.

Termine:

Montag, 30. März bis Donnerstag, 2. April 2015 und
Montag, 6. bis Freitag, 10. April 2015

Uhrzeiten:
Jeweils 11 bis 12.30 Uhr und 13 bis 14.30 Uhr

Startpunkt:

Vor dem FC-Fanshop im Norden des RheinEnergieStadion

Preise:

alle Kinder von 0 bis 2 Jahren: kostenlos
FC-KidsClub-Mitglieder: 5 €

Nicht-Mitglieder von 3 bis 12 Jahren: 6 €

Alle ab 13 Jahren: 9 €