Club | 05.04.2020

Aktion bis Ostern

FC-Osterrennen im Onlineshop

Kurz vor Ostern startet im Onlineshop des 1. FC Köln eine besondere Aktion. Beim großen Osterrennen erwartet die FC-Fans bis zum 11. April jeden Tag ein neues Angebot.

Sieben Tage, sieben Überraschungen: Am heutigen Sonntag fällt im Onlineshop des 1. FC Köln der Startschuss für das einwöchige FC-Osterrennen. Dabei dürfen FC-Fans bis Ostern täglich ein neues Osterei öffnen, in dem sich ein besonderes Tagesangebot verbirgt. Los geht es mit dem Auswärtstrikot des FC, das am 5. April für 49,99 Euro erhältlich ist. Auch morgen gibt es wieder eine Überraschung – also nicht vergessen, reinzuschauen.

Die einzelnen Angebote werden ab Mitternacht freigeschaltet. Jedes Angebot gilt nur an dem jeweiligen Tag. Sein Ziel erreicht das Osterrennen einen Tag vor Ostersonntag am 11. April – dann endet die Aktion.

Hier geht's zum FC-Osterrennen.

10Hertha BSC35
12FC Augsburg31