Profis | 13.08.2019

Highlights gegen Wiesbaden

FC-Radio: Jetzt den Pokalfight anhören

Auch in dieser Saison können Fans mit dem Radio Köln FC-Radio alle FC-Pflichtspiele über 90 Minuten live verfolgen – oder auch über mehr als 120 Minuten wie beim Pokalspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden. Jetzt die Highlights der Partie anhören.

Die Erleichterung war Guido Ostrowski anzuhören. „Verstraeteeeeee. Die erste Runde ist geschafft“, rief der Reporter des Radio Köln FC-Radios. Guido Ostrowski kommentierte den Sieg des 1. FC Köln gegen den SV Wehen Wiesbaden im Radio Köln FC-Radio. Jetzt die Highlights der Partie anhören.

Das Radio Köln FC-Radio kann mobil über die App des 1. FC Köln für Android und iOS aufgerufen werden. Außerdem gibt es eine Desktop-Version, die unter fc-radio.de erreichbar ist.

PL. Verein Pkt.
12 SC Paderborn 07 0