Profis | 01.10.2021

Siebter Spieltag

FC-Startelf gegen Fürth

Der 1. FC Köln empfängt um 20.30 Uhr am siebten Bundesliga-Spieltag Greuther Fürth. Hier kommt die Startaufstellung.

Zwei Änderungen gibt es in der FC-Startelf im Vergleich zum Spiel in Frankfurt: Jorge Meré und Mark Uth beginnen anstelle von Luca Kilian und Dejan Ljubicic. Jan Thielmann fehlt krankheitsbedingt.

So beginnt der FC: Timo Horn, Benno Schmitz, Rafael Czichos, Sebastian Andersson, Florian Kainz, Mark Uth, Jonas Hector (K), Ondrej Duda, Jorge Meré, Ellyes Skhiri, Anthony Modeste

Zunächst auf der Bank: Marvin Schwäbe – Timo Hübers, Salih Özcan, Dejan Ljubicic, Luca Kilian, Kingsley Schindler, Kingsley Ehizibue, Louis Schaub, Tomas Ostrak.

DAS SPIEL IN DEN DIGITALEN FC-KANÄLEN VERFOLGEN

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem FC-Radio bei Radio Köln dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-Liveticker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)

8VfL Wolfsburg20