Profis | 18.09.2021

Fünfter Spieltag

FC-Startelf gegen Leipzig

Der 1. FC Köln empfängt um 18.30 Uhr am fünften Bundesliga-Spieltag RB Leipzig. Hier kommt die Startaufstellung.

Vier Änderungen gibt es in der FC-Startelf im Vergleich zum Auswärtsspiel beim SC Freiburg: Luca Kilian, Ellyes Skhiri, Ondrej Duda und Jan Thielmann rücken für Jorge Meré, Salih Özcan, den wegen Gelb-Rot gesperrten Florian Kainz und Sebastian Andersson ins Team.

So beginnt der FC: Timo Horn, Benno Schmitz, Rafael Czichos, Dejan Ljubicic, Mark Uth, Jonas Hector (K), Luca Kilian, Ondrej Duda, Ellyes Skhiri, Anthony Modeste, Jan Thielmann

Zunächst auf der Bank: Marvin Schwäbe – Timo Hübers, Salih Özcan, Sebastian Andersson, Kingsley Schindler, Kingsley Ehizibue, Louis Schaub, Jorge Meré, Tomas Ostrak.

DAS SPIEL IN DEN DIGITALEN FC-KANÄLEN VERFOLGEN

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem FC-Radio bei Radio Köln dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-Liveticker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)

8VfL Wolfsburg20