Club | 10.04.2014

FC-Trucks rollen durch Köln

Kampagne Zwei Farben. Eine Liebe.

Am kommenden Samstag werden wieder die FC-Trucks durch Köln fahren – ausgestattet mit großen Plakaten und kölscher Musik. Die Aktion ist Teil der großem Mitgliederkampagne „Zwei Farben, eine Liebe“.

Diese Trucks sorgen für Aufsehen. Am vergangenen Samstag fuhren so genannte Inovisco-Trucks durch Köln. Sie transportierten riesige Motive der FC-Mitgliederkampagne „Zwei Farben. Eine Liebe.“ – und aus ihren Lautsprechern schallte kölsche Musik. Während des FC-Spiels gegen Arminia Bielefeld wurde sogar der Radiokommentar aus dem RheinEnergieStadion übertragen. Als die Trucks am Hohenzollernring anhielten, bildete sich sofort eine Menschentraube um den Konvoi und die Passanten fieberten gemeinsam bei der Live-Übertragung des FC-Spiels mit. Als der Sieg perfekt war, schallte die die FC-Hymne aus den Boxen – und viele sangen mit.

Neue Chance am Samstag

Die Aktion war Teil der großen Mitgliederkampagne des 1. FC Köln. Unter dem Motto „Zwei Farben, eine Liebe“ wollen wir noch mehr Menschen aus der Region dazu motivieren, Farbe zu bekennen und ein echter Teil der großen FC-Familie zu werden. An diesem Samstag geht die Tour der Trucks weiter. Von 9 bis 18 Uhr rollen sie durch Köln und sind überall da, wo das kölsche Herz pulsiert, zu sehen – und zu hören.

Die Route:

RheinEnergieStadion – Aachener Weiher – Hohenstaufenring – Chlodwigplatz – Köln Arcarden – Heumarkt – Hohe Straße – Neumarkt – Schildergasse – Kölner Dom – Hauptbahnhof – Hansaring – Hohenzollernring

Vorteile für Mitglieder

FC-Mitglied werden lohnt sich. Wer zur Geißbockfamilie gehört, genießt viele Privilegien. Neben einem Ticket-Vorkaufsrecht für die Heim- und Auswärtsspiele des FC gehören dazu Rabatte bei Dauerkarten und in den Fanshops sowie exklusive Events und Angebote wie das GeißbockEcho und Mitgliederstammtische. Volljährige Mitglieder können die Geschicke des Vereins durch Teilnahme- und Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung mit beeinflussen.

Alle Infos zur FC-Mitgliedschaft gibt’s hier.

PL. Verein Pkt.
12 1. FC Union Berlin 20