Club | 03.05.2017

Werde FC

Geburtstag mit Leo

Der 1. FC Köln überrascht neue oder langjährige Vereinsmitglieder – und beschert ihnen unvergessliche Gänsehautmomente.

Eine große Überraschung erlebte Ben bei der Feier seines 14. Geburtstags. Völlig unerwartet stand FC-Profi Leonardo Bittencourt vor der Haustür, um mitzufeiern. Natürlich kam Bittencourt nicht ohne Geschenk: Ben erhielt ein signiertes Trikot.

Ben nutzte den Moment und forderte Leo Bittencourt zu einer Partie FIFA heraus. Der FC-Profi schonte ihn nicht und gewann gegen den schwer zu schlagenden Ben knapp mit 3:2.

Herausforderung angenommen, Gänsehaut beschert. Ihr seid noch kein Mitglied beim FC? Dann unterschreibt jetzt bei eurem Traumverein und sichert euch die Chance, ebenfalls vom FC überrascht zu werden. Hier geht es direkt zur Mitgliedschaft.

Hier den Gänsehaut-Moment anschauen:

Schlagwörter:

Leonardo Bittencourt Werde FC