Kidsclub | 21.12.2015

FC-KidsClub

Gemeinsam nach Wolfsburg

Das Fan-Projekt 1. FC Köln 1991 e.V. bietet gemeinsam mit dem Jugendmarketing des FC die nächste Auswärtsfahrt für junge Fans zur Partie gegen den VfL Wolfsburg an.

Ihr seid Fan des 1. FC Köln und wolltet schon immer mal unsere Mannschaft auswärts anfeuern? Hier ist eure große Chance: Die nächste Auswärtsfahrt des KidsClubs zum Spiel gegen den VfL Wolfsburg findet am Sonntag, 31. Januar statt. Teilnehmen können alle FC-Fans bis einschließlich 17 Jahre.

Die Busfahrt nach Wolfsburg wird durch eine Tombola und ein FC-Quiz mit attraktiven Preisen zu einem kurzweiligen Vergnügen. Während der Reise und im Stadion der Wölfe werden die Teilnehmer von Betreuern des Fan-Projekts begleitet. Ermäßigungen auf den Fahrpreis erhalten Mitglieder des FC oder des Fan-Projekts 1. FC Köln 1991 e.V. Zudem habt ihr die Möglichkeit Freunde mitzunehmen. Die Auswärtsfahrt ist rauch- und alkoholfrei.

Preise:

• 34 Euro für FC- und Fan-Projekt-Mitglieder
  • 40 Euro für Nichtmitglieder

Im Preis inbegriffen sind eine Sitzplatzkarte, die Betreuung und Getränke während der Fahrt.

Die Plätze sind begrenzt, also meldet euch jetzt gleich zur Auswärtsfahrt nach Wolfsburg an. Das Anmeldeformular findet ihr hier.

Schlagwörter:

KidsClub