Club | 30.11.2011

Heimspiel gegen Stuttgart

Gaffel Lokalrunde bei jedem FC-Treffer

Am Samstag, 3. Dezember 2011, gastiert der 1. FC Köln beim VfB Stuttgart. Das Topspiel des 15. Spieltags wird um 18.30 Uhr angepfiffen. Für alle Fans, die den FC nicht vor Ort unterstützen können, bietet der 1. FC Köln eine attraktive Alternative an: Im 12. Mann, der Event-Location im VIP-Bereich des RheinEnergieStadion, wird das Spiel auf Großleinwand und auf mehreren Monitoren für alle FC-Fans übertragen. Bei jedem Treffer für den 1. FC Köln gibt es außerdem von FC-Partner Gaffel eine Lokalrunde für alle Gäste.

Einlass ab 17 Uhr

Der 12. Mann befindet sich im Nordteil des RheinEnergieStadion und öffnet am Samstag um 17 Uhr. Auch wenn Sie das Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart nicht live in der Mercedes-Benz-Arena verfolgen können, müssen Sie auf die einmalige Stadionatmosphäre nicht verzichten: Im VIP-Bereich des RheinEnergieStadion erleben Sie das Spiel mit einem Blick auf den Rasen. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt: Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und Krautsalat gibt es beispielsweise schon für den Aktionspreis von 7,50 Euro. Gaffel Kölsch und alkoholfreie Getränke gibt es für 1,50 Euro. Und das Beste: Bei jedem FC-Treffer gibt es ein Gaffel Kölsch aufs Haus!

Der Eintritt zum 12. Mann im VIP-Bereich des RheinEnergieStadion ist am Samstag kostenlos (Mindestverzehr 4,50 Euro).

Weitere Informationen:
Der 12. Mann im RheinEnergieStadion