Club | 18.12.2014

Heimspielatmosphäre gegen Wolfsburg

Live-Übertragung im 12. Mann

Im 12. Mann, der Event-Location im VIP-Bereich des RheinEnergieStadions, wird das letzte FC-Spiel des Jahres gegen den VfL Wolfsburg  auf Großleinwand und mehreren Monitoren für alle FC-Fans übertragen. Bei jedem Treffer für den 1. FC Köln gibt es außerdem von FC-Partner Gaffel eine Lokalrunde für alle Gäste.

Alle Fans, die das Spiel nicht in Wolfsburg verfolgen können, müssen auf die einmalige Stadionatmosphäre nicht verzichten: Im VIP-Bereich des RheinEnergieStadion erleben Sie das Spiel im 12. Mann mit einem Blick auf den Rasen. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt. Bei jedem FC-Treffer gibt es ein Gaffel Kölsch aufs Haus.

Der Eintritt zum 12. Mann im VIP-Bereich des RheinEnergieStadion ist kostenlos (Mindestverzehr 4,50 Euro). Unter allen Gäste werden außerdem 25 x 2 „Loss mer singe“-Tickets verlost. Reservierungen: mbergmann(at)fc-koeln.de

131. FSV Mainz 0537
15FC Augsburg36