Club | 04.12.2015

Bitte frühzeitig anreisen

Hinweise für das Spiel gegen Augsburg

Für das Bundesliga-Heimspiel gegen den FC Augsburg gelten erweitere Sicherheitsmaßnahmen. Besucher werden gebeten frühzeitig anzureisen, das RheinEnergieSTADION wird früher geöffnet.

Der 1. FC Köln wird rund um das Spiel gegen den FC Augsburg dieselben Sicherheitsmaßnahmen umsetzen wie beim Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05. Stadionbesucher sollten frühzeitig anreisen und sich auf gewissenhafte Kontrollen an allen Eingängen einstellen. Das Stadion wird am Samstag bereits ab 13 Uhr geöffnet sein, also eine halbe Stunde früher als sonst. Dadurch soll vermieden werden, dass es zum Anpfiff noch große Staus an den Einlässen gibt.

Tickets für die Partie sind noch in vielen Kategorien verfügbar. Erhältlich sind die Tickets als Mobile Ticket auf fc-tickets.de und unter der Service-Nummer 0221 260 11 221 (zum Ortstarif) oder in den FC-FanShops Geißbockheim, RheinEnergieStadion, KölnArcaden, Rheincenter Weiden und im C&A auf der Schildergasse Köln. Die Tageskasse am Spieltag öffnet um 13.00 Uhr.

Der FC freut sich auf ein gelungenes Spiel am Samstag im RheinEnergieSTADION und bittet alle Besucher um Verständnis für die Maßnahmen.

Schlagwörter:

RheinEnergieSTADION