Profis | 15.10.2021

Auswärtsspiel im Kraichgau

Hoffenheim gegen FC im Ticker nachlesen

Die TSG Hoffenheim hat am achten Spieltag der Bundesliga-Saison 2021/22 5:0 gegen den FC gewonnen. Hier gibt's die Startaufstellung und den FC-Liveticker zum Nachlesen.

Drei Änderungen gab es in der FC-Startelf im Vergleich zum Spiel gegen Greuther Fürth: Kingsley Ehizibue, Salih Özcan und Jan Thielmann ersetzten den angeschlagenen Jonas Hector, den verletzten Ellyes Skhiri und Ondrej Duda. FC-Kapitän Jonas Hector hatte sich am Vormittag krank abgemeldet. Er stand für das Spiel gegen Hoffenheim leider nicht zur Verfügung und reiste zurück nach Köln. Abwehrchef Rafael Czichos trug deshalb die Kapitänsbinde.

So begann der FC: Timo Horn – Benno Schmitz, Rafael Czichos, Jorge Meré, Kingsley Ehizibue – Salih Özcan – Jan Thielmann, Mark Uth, Florian Kainz – Sebastian Andersson, Anthony Modeste

Zunächst auf der Bank: Marvin Schwäbe – Noah Katterbach, Timo Hübers, Luca Kilian, Kingsley Schindler, Ondrej Duda, Louis Schaub, Tim Lemperle, Tomas Ostrak.

Hier das Spiel im FC-Liveticker nachlesen.

91. FSV Mainz 0518
11Borussia Mönchengladbach18