Profis | 19.01.2021

FC-Saisondoku

Jetzt ansehen: Episode 4 von 24/7 FC ist da

In der neuen Episode von 24/7 FC sitzt du neben Iso Jakobs auf dem Sofa, während er mit seinen Teamkollegen in Leipzig mitfiebert, du filmst zusammen mit Kamerakind Seb Bornauw die Kabine und triffst Derbyheld Dominic Maroh.

Die Achterbahnfahrt geht weiter: Nach der Niederlage gegen Leverkusen beendet der FC das Bundesliga-Jahr 2020 mit dem hart erkämpften Punkt in Leipzig und dem Sieg im Pokalspiel gegen Osnabrück. An Weihnachten bleibt nur kurz Zeit zum Durchatmen, dann geht es weiter – wieder muss der FC nach Rückschlägen aufstehen. Präsident Dr. Werner Wolf, Ondrej Duda und Jorge Meré geben ganz persönliche Einblicke in ihre Gefühlslage. Dabei vergisst der FC auch in diesen Zeit nicht die Menschen in Köln, denen es nicht besonders gut geht – der FC ist für sie da.

Episode 4 von 24/7 FC gibt es ab sofort als Einzelfolge für 2,99 € oder im günstigen Bock-Set komplett für 13,99 € auf 247.fc.de.

Das siehst du außerdem in Episode 4

• Wiedersehen mit Dominic Maroh
  • Alexander Wehrle auf der Tribüne/Ismail Jakobs auf der Couch – Leipzig aus zwei Perspektiven
  • Mit den Zeugwarten hinter den Kulissen