Club | 08.04.2013

Jetzt FC-Mitglied werden

Bis zu zwei Monatsbeiträge sparen!

Wer sich jetzt dazu entscheidet, Mitglied beim 1. FC Köln zu werden, bekommt bis zu zwei beitragsfreie Mitgliedsmonate geschenkt. Wenn Sie sich nun anmelden, müssen Sie erst ab dem 1. Juli 2013 zahlen, können aber ab sofort alle Vorteile in Anspruch nehmen.

Mittendrin - Beim FC gehören die Mitglieder einfach dazu.

Wie wichtig Sie uns sind, zeigen wir mit Rabatten, Sonderaktionen und vielen frischen Infos (und einer Menge Überraschungen). Genießen Sie bereits zu den restlichen Heim- und Auswärtsspielen in der Saison 2012|2013 ein exklusives Vorkaufsrecht und sparen Sie beim Einkauf in den FC-FanShops. Mit unserem Clubmagazin „GeißbockEcho“ oder der umweltfreundlichen, digitalen Version, dem e-GeißbockEcho, wissen Sie mehr als andere. Werden Sie ein wichtiger Teil des 1. FC Köln – werden Sie jetzt FC-Mitglied!

Hier geht’s zum Online-Antrag.

131. FSV Mainz 0537
15FC Augsburg36