Club | 15.08.2019

Kostenloses FC-Tippspiel

Jetzt Matchworn-Trikot gewinnen

Auch in dieser Saison können FC-Fans ihr Fachwissen wieder in der offiziellen Tippliga des 1. FC Köln unter Beweis stellen. Für die besten Tipper gibt es exklusive Preise. Zum Beispiel das Matchworn-Trikot eines FC-Profis aus dem BVB-Spiel.

Wie startet der 1. FC Köln gegen Wolfsburg in die Saison? Wie schlägt sich der FC im Heimspiel gegen den BVB, im Derby gegen Gladbach und zur Wiesn bei den Bayern? Und wie enden die Partien der Konkurrenz? Auch in der neuen Spielzeit können FC-Fans die Ergebnisse der Bundesliga in einer offiziellen Tippliga des 1. FC Köln vorhersagen. Die besten Tipps werden regelmäßig mit attraktiven Preisen belohnt. Wer zum Beispiel Ende August, also nach drei Spieltagen, an Platz eins der Tippliga steht, gewinnt ein Matchworn-Trikot eines FC-Spielers aus dem Spiel gegen Borussia Dortmund. Auch danach gibt es immer wieder besondere Preise.

So geht’s
Getippt wird in der kostenlosen Tippspiel-App Kiss My Score. Einfach die App herunterladen, Nutzerprofil erstellen, die Bundesliga sowie den FC als Lieblingsclub auswählen und die Tipps abgeben. Mit der Wahl des 1. FC Köln als Lieblingsclub nimmt man automatisch an der offiziellen FC-Liga teil, die der FC in Kooperation mit Exklusivpartner bwin anbietet. Für einen ergebnisgenauen Tipp gibt es drei Punkte, für die richtige Tendenz einen.

Zu Kiss My Score
Kiss My Score ist eine innovative Tippspiel-App, in der man die Ergebnisse der großen Fußballligen, -wettbewerbe und -turniere tippen und sich mit seinen Mitspielern dank der Chatfunktion austauschen und gegenseitig herausfordern kann. Selbstverständlich lassen sich auch eigene Tippligen gründen. Detaillierte Livescores halten die Nutzer über die aktuellen Partien auf dem Laufenden. Falls man mal eine Tippabgabe verpasst, springt der Autopilot ein. Nur ein Jahr nach Launch nutzen bereits mehr als 400.000 Menschen Kiss My Score. Die App war Teil der ersten Runde des Startup-Förderprogramms des 1. FC Köln und wurde dort als bestes Startup ausgezeichnet.

PL. Verein Pkt.
14 FC Augsburg 4