Club | 03.11.2015

Vorverkaufsstart am 10. November 2015

Jetzt Mitglied werden und BVB-Tickets sichern

Kurz vor Weihnachten kommt mit Borussia Dortmund ein attraktiver Gegner zum letzten Hinrunden-Heimspiel zu Gast ins RheinEnergieSTADION (18.-20. Dezember 2015).

Bei keinem anderen Spiel ist die Nachfrage nach FC-Tickets so groß, Karten im freien Verkauf wird es voraussichtlich nicht geben. FC-Mitglieder jedoch genießen ein Vorkaufsrecht – und wenn Sie jetzt FC-Mitglied werden, können Sie sich dieses Chance sichern. Als Willkommensgeschenk können Sie zudem zwischen einem personalisierten Schal, einem Fanartikelgutschein über 15 Euro (einlösbar im OnlineShop oder in den offiziellen FanShops in Köln) oder einem signierten Autogrammkartensatz wählen. Melden Sie sich Sie bis Montag, 9. November, um 12.00 Uhr online als Mitglied an! Dann erhalten Sie pünktlich zum Start des Mitglieder-Vorverkaufs am Dienstag, 10. November 2015, eine E-Mail mit allen erforderlichen Informationen für den Ticketkauf.

Ihre Sitzplatzkarten bestellen Sie wie gewohnt auf fc-tickets.de, oder unter der Telefonnummer 0221 / 260 11 221. Stehplätze erhalten Sie über den separaten OnlineTicketShop fc-tickets.de/stehplatz.

Wichtig: Am Tag des Verkaufsstarts (10. November 2015) werden keine Tickets in den offiziellen FC-Fanshops angeboten. Die Preise finden Sie hier.

Neben dem Ticketvorkaufsrecht zu allen Heim- und Auswärtsspielen genießen Sie als FC-Mitglied viele weitere Vorteile:

• Kostenfreier Zugang für NetCologne FC-TV

• 10 Prozent Rabatt auf viele Fanartikel in den Fanshops des 1. FC Köln

• Das GeißbockEcho als eMag

• Zugang zum exklusiven Mitglieder-Rabattportal mit attraktiven Angeboten von mehr als 100 Unternehmen

• Volles Stimm- und Mitspracherecht bei den Mitgliederversammlungen (ab 18 Jahre)

• Teilnahme an Mitgliederstammtischen

• Rabatt auf Feriencamps der 1. FC Köln Fußballschule Heinz-Flohe