Profis | 30.08.2021

Am 1.9. im Franz-Kremer-Stadion

Jetzt Tickets für öffentliches FC-Training sichern

Am Mittwoch, 1. September 2021, 15 Uhr, findet erneut ein öffentliches Training der FC-Profis statt. Für die Trainingseinheit im Franz-Kremer-Stadion müssen kostenlose Online-Tickets gebucht werden. Außerdem gilt die Nachweispflicht eines der zwei Gs (genesen oder geimpft).

In der dieswöchigen Länderspielpause können FC-Fans erneut bei einer öffentlichen Einheit mit FC-Cheftrainer Steffen Baumgart dabei sein. Am Mittwoch, 1. September 2021, öffnet der FC für 600 Fans seine Pforten. Beginn des Trainings ist um 15 Uhr. Für den Besuch im Franz-Kremer-Stadion müssen kostenlose Online-Tickets gebucht werden – diese werden ab Montag, 30. August 2021, 16 Uhr, im Online-Ticketshop für alle Mitglieder und Dauerkarteninhaber angeboten. Die Tickets können gebucht werden, sobald man sich eingeloggt hat. Sollten darüber hinaus noch Tickets verfügbar sein, startet am Dienstag, 31. August 2021, 16 Uhr, die freie Vergabe an alle FC-Fans.

Die Trainingseinheit findet im Franz-Kremer-Stadion statt. Der Einlass erfolgt über den Heimeingang des Franz-Kremer-Stadions. Alle Fans mit Online-Tickets müssen beim Einlass den Nachweis über eines der zwei Gs erbringen. Heißt: Vollständig geimpft seit mindestens 14 Tagen oder genesen seit mindestens 28 Tagen und nicht länger als sechs Monate. Eine Ausnahme gilt für Kinder zwischen null und sechs Jahren (kein Nachweis nötig) sowie für Kinder und Jugendliche zwischen sieben und 16 Jahren (Schnelltestnachweis, nicht älter als 24 Stunden).

Hier die wichtigsten Infos zum öffentlichen Training:

•    600 Tickets ausschließlich im Online-Ticketshop ab Montag, 30. August 2021, 16 Uhr, buchbar. (bitte zuerst einloggen, dann auf "Events" klicken).
•    Mitglieder und/oder Dauerkarteninhaber können bis Dienstag, 31. August 2021, 16 Uhr, Tickets buchen.
•    Ab Dienstag, 31. August 2021, 16 Uhr, können alle Fans – falls noch verfügbar – Tickets für das Training buchen.
•    Das Training am Mittwoch, 1. September 2021, beginnt um 15 Uhr, Einlass ist ab 14 Uhr.
•    Einlass erfolgt nur gegen Vorlage des jeweiligen Lichtbildausweises sowie eines Nachweises eines der zwei Gs (genesen oder geimpft – Ausnahmen siehe oben).
•    Eingang über den Heimeingang am Franz-Kremer-Stadion
•    Keine Verpflegungsmöglichkeit
•    Auf dem Trainingsgelände besteht permanente Maskenpflicht. Auf den Plätzen darf die Maske abgesetzt werden.
•    Unter den Zuschauern muss außerhalb des eigenen Sitzplatzes ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden.

91. FSV Mainz 0518
11Borussia Mönchengladbach18