Club | 19.02.2013

JUBELSTURM

...gegen Union Berlin im RheinEnergieStadion erleben

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket unter fc-tickets.de für das richtungsweisende Heimspiel am Samstag, 23. Februar 2013, 13 Uhr, gegen Union Berlin und helfen Sie dabei, dass ein erneuter „JUBELSTURM“ durch das RheinEnergieStadion fegt.

Ein Tor, drei Punkte, Platz 5 - Das ist die Bilanz nach dem stark umkämpften 1:0-Auswärtssieg gegen den FC St. Pauli, der unseren FC bis auf sechs Punkte an den Relegationsplatz aufrücken lässt und zugleich die bislang beste Platzierung der Saison bedeutet. Mit sieben Punkten aus drei Spielen ist der FC erfolgreich aus der Winterpause gestartet. Gegen „Eisern Union“ will die Mannschaft von Holger Stanislawski die Serie von zuletzt 10 Spielen ohne Niederlage weiter auszubauen.

Jetzt Teil des „JUBELSTURMS“ im RheinEnergieStadion werden und unsere Mannschaft zum neunten Saisonsieg peitschen. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket im Ticket-OnlineShop oder in einem unserer  FC-FanShops im Geißbockheim, RheinEnergieStadion, KölnArcaden, Rheincenter Weiden und im neuen FC-Fanshop im C&A auf der Schildergasse (bitte beachten Sie die jeweiligen Öffnungszeiten).

PL. Verein Pkt.
12 1. FC Union Berlin 20