Profis | 16.08.2015

3:1-Sieg beim VfB Stuttgart

Live: FC beim VfB

Um 17.30 Uhr startet der 1. FC Köln in die neue Bundesligaspielzeit 2015/16. Alle Fans und Mitglieder können die Partie beim VfB Stuttgart über die digitalen FC-Kanäle verfolgen.

Der FC-LiveTicker berichtet ab 17.15 Uhr aus der Mercedes-Benz-Arena in Stuttgart. Beim Kurznachrichtendienst Twitter gibt es über die FC-Accounts alles Wissenswerte zum Spiel in den Sprachen Deutsch, Englisch und Japanisch.

Vor- und Nachberichte, Interviews und die Pressekonferenzen zeigt NetCologne FC-TV kostenlos für alle FC-Mitglieder. Außerdem können alle Bundesliga- und Pokalspiele des 1. FC Köln in voller Länge und in der Zusammenfassung zusätzlich mit der FC-TV Dauerkarte für nur 1,50 Euro monatlich angeschaut werden.

Die FC-Startelf in Stuttgart:

Schlagwörter:

Club Media FC-TV