Kidsclub | 03.11.2017

Präsentiert von der RheinEnergie

Martinszug des FC-Kids-Club

Martinsfeuer, Laternen und Weckmänner: Bald ist es wieder so weit. Am 10. November 2017 feiert der FC-KidsClub mit allen großen und kleinen Fans des 1. FC Köln den St. Martinszug am RheinEnergieSTADION.

Passend zum St. Martinsfest veranstaltet der FC-Kids-Club auch in diesem Jahr wieder den traditionellen FC-Martinszug präsentiert von der RheinEnergie und unterstützt durch das Sportamt der Stadt Köln und die Kölner Sportstätten GmbH.

Alle Besucher erwartet ein großes Martinsfeuer, Weckmänner der Bäckerei Schneider und gratis Laternen, die von der RheinEnergie verteilt werden. Dazu bietet die RheinEnergie Kinderpunsch und für die Eltern Tee und Glühwein an. Alle Einnahmen kommen der Stiftung 1. FC Köln zugute.

Während des Zuges und am Martinsfeuer sorgt eine Kapelle für Stimmung. Der FC-Martinszug wird, angeführt von Willi Wilden als St. Martin, das RheinEnergieSTADION umrunden. FC-Kids-Club-Hennes ist auch dabei. Treffpunkt ist am 10. November 2017 um 17 Uhr an der Nordtribüne des RheinEnergieSTADION. Auch Familien, Freunde und Bekannte von Kids-Club-Mitgliedern sind herzlich eingeladen, den FC-Martinszug zu besuchen.

Alle wichtigen Daten zum FC-St. Martinszug:

• Wann: Freitag, 10. November 2017
  • Treffpunkt: An der Nordtribüne des RheinEnergieSTADION