Kidsclub | 16.11.2016

600 Teilnehmer

Martinszug des FC-KidsClub

Der traditionelle Martinszug des FC-KidsClub hat große und kleine Fans des 1. FC Köln begeistert.

Der FC-KidsClub hat auch in diesem Jahr große und kleine Fans des 1. FC Köln zum traditionellen St. Martinszug am RheinEnergieSTADION eingeladen. Die Resonanz auf das von der RheinEnergie präsentierten Ereignisses war überwältigend. Rund 600 Teilnehmer fanden sich an der Heimspielstätte des FC ein.

St. Martin auf seinem Pferd führte den FC-Martinszug einmal rund um das RheinEnergieSTADION. Bei Kinderpunsch für die Kleinen, Glühwein für die Großen und Weckmännern der Bäckerei Schneider wärmten sich die Teilnehmer im Anschluss an den Zug am großen Martinsfeuer. Alle Einnahmen kommen der Stiftung 1. FC Köln zugute.

Schlagwörter:

Martinszug