Club | 20.12.2011

Mit KRÜGER chai latte zum FC!

Gewinnspiel

Einmal mit den Spielern des 1. FC Köln ins Stadion einlaufen und Fußballbegeisterung hautnah erleben – beim großen KRÜGER chai latte Malwettbewerb „Kinder malen für Kinder“ kann dieser Traum wahr werden.

KRÜGER chai latte sucht die zehn schönsten Zeichnungen von Geißbock „Hennes“ und ermöglicht den kleinen Gewinnern beim Heimspiel gegen den HSV am 12. Februar 2012 oder beim Heimspiel gegen Bayer 04 Leverkusen (24. - 26. Februar 2012) an der Seite der Spieler ins Stadion einzulaufen. Die Gewinner-Bilder werden außerdem zum jeweiligen Spiel im GeißbockEcho veröffentlicht.

Für jedes Kind das gewinnt vergibt KRÜGER chai latte zusätzlich einen Platz im Einlauf-Team an ein Kind aus dem gemeinnützigen Verein „Die Arche“ aus dem Standort Köln. Also Geißbock Hennes malen, Foto machen und Freunde abstimmen lassen. Die zehn Bilder mit den meisten Stimmen gewinnen.

Jetzt mitmachen auf www.facebook.com/kruegerchailatte

PL. Verein Pkt.