Club | 02.03.2011

Museums-Mittwoch verschiebt sich

Terminänderungen

Der Museums-Mitwoch im März wird aufgrund der Karnevalsvorbereitungen auf Dienstag, 15. März 2011, verschoben. Das FC-Museum in der Nordtribüne des RheinEnergieStadion öffnet für alle Besucher an diesem Tag von 16 bis 19 Uhr. Wie immer wird einer der Autoren des Buches „Im Zeichen des Geißbocks“, Dirk Unschuld, anwesend sein und gerne alle Fragen rund um den 1. FC Köln beantworten. Der Eintritt ist frei!

Hinweis:
Der Museums-Mittwoch in seiner bisherigen Form (Öffnung an jedem ersten Mittwoch im Monat) entfällt zukünftig. Statt dessen werden feste, über das Jahr verteilte Tage bestimmt, an denen das FC-Museum für alle Interessierte geöffnet sein wird. Weiterhin wird das “Offene FC-Museum” von Dirk Unschuld betreut. Derzeit laufen die Planungen, und die genauen Termine werden auf fc-koeln.de und im GeißbockEcho zum Heimspiel gegen Nürnberg bekannt gegeben.

131. FSV Mainz 0537
15FC Augsburg36