Club | 24.11.2010

Neue Öffnungszeiten

FC-FanShop

Bis Weihnachten haben die beiden FC-FanShops am Geißbockheim und im RheinEnergieStadion eine Stunde länger geöffnet. Statt 18 Uhr haben nun beide FanShops bis 19 Uhr geöffnet. Damit kann man auch in den Abendstunden noch bequemer länger einkaufen.

Nutzen Sie die kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt vor den beiden FanShops am Geißbockheim und im RheinEnergieStadion. Natürlich erhalten Sie auch die Tickets zu den kommenden Spielen in beiden FanShops. Dazu öffnet der FanShop im RheinEnergieStadion auch an den vier Adventssamstagen, angefangen am kommenden Samstag, den 27.11.2010 von 10-14 Uhr. Jeder Besucher erhält dort eine leckere Waffel aus dem FC-Waffeleisen.

Informieren Sie sich über die aktuellen FC-Weihnachtsartikel unter www.fc-fanshop.de

12VfB Stuttgart0
141. FSV Mainz 050