Club | 30.11.2016

Werde FC!

Neue Prämie

FC-Mitglied werden lohnt sich. Ab sofort können alle beitragspflichtigen Neumitglieder zwischen einer von drei attraktiven Prämien wählen.

Eine Familie, mehr als 84.000 Mitglieder: Wer sich jetzt dafür entscheidet, ebenfalls ein Teil der großen FC-Familie zu werden, genießt zahlreiche Vorteile und erhält zur Begrüßung attraktive Prämien.
Passend zur kalten Winterzeit ist ab sofort die Strickmütze „Ich bin FC“ im Design der aktuellen Mitgliederkampagne verfügbar. Alternativ zum Winter-Accessoire können Neumitglieder zwischen einem personalisierten „Ich bin FC“-Schal und einem Fanartikelgutschein über 15 Euro (einlösbar im Onlineshop des FC oder in allen offiziellen FC-Fanshops) wählen.

Zukunft mitbestimmen

Die Einnahmen aus den Mitgliedschaften gehen zu 100 Prozent an den 1. Fußball-Club Köln 01/07 e.V. – also an den Verein und damit zum Beispiel in die Jugendarbeit. Informationen zu den FC-Mitgliedsbeiträgen gibt es hier. Alle Mitglieder ab 18 Jahren haben Wahl- und Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung und können die Geschicke des Clubs aktiv mitbestimmen.

Vorteile für Mitglieder

FC-Mitglieder genießen zahlreiche Vorteile, darunter ein Vorkaufsrecht für Heim- und Auswärtskarten, Rabatt im FC-Fanshop sowie das multimediale GeißbockEcho und den exklusiven Zugang zu NetCologne FC-TV.

Hier geht es direkt zum Mitgliedsantrag.
Alle Informationen zur FC-Mitgliedschaft gibt es hier.

Schlagwörter:

Werde FC Prämien